КАРТА САЙТА
  ПОИСК
полнотекстовый поиск
ФОРУМ ВИДЕО
ИГРЫ: НОВЫЕ    0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-В Г-З И-М Н-П Р-Я

ТАКТИКА ИГРЫ И СОВЕТЫ МАСТЕРОВ

Автор материала:
Александр Тараканов
Опубликовано в журнале
«Лучшие компьютерные игры»
№8 (45) август 2005
вид для печати

Sudeki
Дополнительные задания

Жанр:
Издатель:
Climax, ZOO Digital Group
В России:
Новый диск
Системные требования:
PIII-1,5GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,4GHz, 512MB, 128MB video)
Адрес в сети:
Сетевые режимы:
Нет

Sudeki — сначала action, а уже потом RPG, но и здесь нашлось места дополнительным заданиям. Пусть их мало и практически все — собирательные. Принеси десять кусков того, двадцать кусков этого. Но они есть и приносят неплохой опыт в начале игры, а также радуют ценными призами. Поэтому, выполнив их, вы немного облегчите себе жизнь.

Поиски в деревеньке New Brightwater

Эта деревенька обогатит вас по полной программе. Заданий вагон и маленькая тележка. И выполнить их не особенно трудно. Большая часть квестов станет доступна, когда принцесса присоединится к партии. Все персонажи, дающие поручения, живут в этом поселении. Перед абзацем будет выделено имя заказчика. Далее идет описание задания.

Lighthouse Jim, Sasan Miko, Sherry, Galex, Kilk, Merther, Kweeg, Teebor

Sudeki, скриншот, 75KB

В этой деревне все только и делают, что рыбачат и выдают задания. Сами искать свои вещи аборигены решительно отказываются.

Эти товарищи дают задание найти определенную вещь. Для одного — книгу, для другого — кристалл. Объединяет их одно — все вещи можно найти на пляже неподалеку от деревни (он один такой — не промахнетесь). Находите заказчиков, берете задания. Посещаете пляж и несете добро хозяевам. Получаете кучу опыта, денег и всяких полезных вещей.

Sunder-Rah

Немудреное задание. Нужно собрать жемчуг. Его можно выбить из монстров, обитающих все на том же пляже рядом с деревней. Пара рейдов — и ваши карманы будут ломиться от жемчуга. Сначала нужно принести одну жемчужину — получите медальон для Remi (он нужен для следующего задания). Потом таскайте по пять жемчужин. Награда — различные полезные зелья. Когда соберете весь жемчуг (21 штука) — получите ключ от палатки Kirklin-Rah.

Remi

У Remi похитили любимый медальон. В этом виновен Sunder-Rah. Чтобы вернуть украшение владельцу, нужно выполнить задание мошенника. Как это сделать — читайте выше. В награду получите напиток, восстанавливающий все очки жизни и SP для всех персонажей.

Kilk

После возвращения из реальности теней поговорите с рыбаком в доках и скажите, что любите охотиться не только на рыбу. За это получите задание — принести 5 Gnat Stingers. Носики комаров вырезаются из мертвых комаров (что очень логично), которые в изобилии водятся в окрестностях замка и деревни. Увидев такого — не ошибетесь. Такой здоровый мух с большим жалом.

Wazim Hadren

Вернувшись из реальности теней, выберите Буки и поговорите с этим типом. Он попросит 8 Arconite Skulls. Черепа носят твари Arconite и расстаются только после насильственной смерти. В качестве награды — ключ от палатки Wazim Hadren. Грабить всем.

Галопом по Хаскилии

Sudeki, скриншот, 65KB

Запомните этот пляж. Вы придете сюда не один раз. И даже не два.

В остальных местах, которые придется посетить, заданий не так много — поэтому объединим их в одну главу. Сами задания особым разнообразием не отличаются. Охота и собирательство.

Ricardo Leys

Следующее задание пусть возьмет принцесса после возвращения в замок из реальности теней. Найдите в тронном зале мужчину в красной одежде (это он и есть). Он попросит принести пять шкур волков. Эти звери попадаются на пути в Shadani-Mo. Вы оттуда только вернулись, поэтому шкур должно быть в избытке. Сдайте их заказчику и получите 1000 флоринов.

General Arlo

Арло можно найти в замке на тренировочном поле. Поговорите с ним любым персонажем после победы над лордом Фарекс в реальности теней. Генералу (по совместительству — отцу Тала) нужно принести 3 камня Cyantine Eye. Вообще к этому времени у вас уже должно быть нужное количество. Если же нет... Побегайте еще по миру, насобираете точно. После порадуйте старика. Награда — ключ от комнаты генерала. Он не жадный — берите, что хотите.

Раз заговорили про Shadani-Mo, стоит упомянуть и про задания, которые предстоит выполнить в диком поселении.

Mafu

Этому товарищу нужно 5 Arconite Skulls. Его палатка справа от дома старейшины. Чтобы получить задание, поговорите с ним дважды. Черепа выбиваются из Arconite, которые в избытке обитают на всей территории королевства.

Sudeki, скриншот, 53KB

Часть заданий может выполнить только определенный персонаж. Поэтому лучше браться за заказы, когда все герои в сборе.

Tamista

Еще один «собирательный квест». Нужно найти 3 Glue-Spider Duct. Сия часть организма вырезается из пауков, в изобилии обитающих в храме Мо. Туда вы пойдете в любом случае, поэтому и особых проблем с трофеями не будет. Проблемы будут при попытке заставить пауков расстаться с этим ценным органом.

Campos

Чтобы выполнить это задание, нужно принести заказчику 21 Shadowstone. Их можно выбить из Arconites и War Wyrds, которые обитают на территории всего королевства. За первый камень получите напиток, восстанавливающий 500 очков жизни и 100 SP одному персонажу. За следующие пять — напиток, прибавляющий 1000 очков жизни и 250 SP. Найдя еще пять — зелье, полностью вылечивающее персонажа и восстанавливающее все SP. За последние десять — оружие для Тала.

В славном городе Transentia тоже есть чем заняться.

Heart

Этого робота можно найти рядом с подъемником. Он попросить вернуть сердце (ну прямо Железный Дровосек). Для этого посетите исследовательский центр — после того, как сразитесь с Кренн. Идите в шахту, где добывали руду, и расправьтесь с монстрами. После обшарьте ящики. В одном из них — сердце. Награда за сей достойный поступок — тотем дракона.

Milly Lupa

Дама обитает в обсерватории. Она нуждается в редком металле — Omnium. Чтобы его добыть, нужно вернуться в исследовательский центр и поубивать роботов. Многие из них поделятся минералом. За первый кусок получите напиток, дающий 500 очков жизни для всех персонажей. За следующие пять — напиток, дающий 1000 жизни всем персонажам. Еще пять — и напиток на 2000 жизни всем персонажам. За последние десять — ключ от электростанции.

Выходите из обсерватории и залезайте на стенку Буки. Используйте ключ, чтобы открыть дверь, и забирайте тотем орла.

Finbar

Напоследок вспомним про Crystal Reef. Там всего один заказчик — Finbar. С ним нужно поговорить, когда разберетесь с Nassaria. Получите задание на поиски Eden Coral. Вернитесь обратно в пещеры и начинайте вырезать монстров. Кораллы выпадают редко, поэтому готовьтесь к большой зачистке.

За первый коралл вам дадут напиток, восстанавливающий все очки жизни и SP всем персонажам. За три и пять — по 2500 флоринов. За десять — большой кусок золота, он стоит баснословных денег в любом магазине.

Статьи появляются на сайте не ранее, чем через 2 месяца после публикации в журнале.
ЧИТАТЕЛЬСКИЙ
РЕЙТИНГ
МАТЕРИАЛА
7.9
проголосовало человек: 136
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
вверх
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования